湖南省室内装饰协会网

行业动态

行业新闻

当前位置:首页> 行业新闻
2020年全省各市州装饰行业协会工作会议在长沙召开
 作者:站长 日期:2020-1-15 14:14:12 人气:2838 标签:行业新闻   

湖南省室内装饰协会网

湖南省室内装饰协会网

分享到:

    1月14日,一年一度的全省各市州装饰行业协会工作会议在长沙召开,湖南省室内装饰协会会长李金龙、名誉会长兼行业发展战略工作委员会主任姚保林、副会长兼秘书长范桂香和来自全省各市州、县(市)协会的负责人共二十多人出席了会议。

    会议由省室内装饰协会会长李金龙主持。各协会负责人简要回顾了2019年的工作,并对过去一年有亮点的工作及活动作了介绍和交流,大家对协会工作及2020年的工作打算也提出了建议。综合大家意见和行业实际,省室内装饰协会将在新的一年里除做好日常工作外,主要将开展以下服务活动。一是举办装饰装修工比赛,在政府相关部门支持下,以工匠精神促行业品质提升,以技能比武提高一线施工人员社会地位;二是开展家装工地巡检新型模式,规范施工行为,维护消费者合法权益;三是继续与相关单位联合办好装饰建材新产品招商暨全屋定制博览会;四是举办2020年全省室内装饰设计双年展,并积极参加中国室内装饰协会今年举办的全国室内设计大赛。五是做好投诉处理工作,真正做到上为政府分忧、下为当事人排难;六是根据中国室内装饰协会授权,在全省各大专院校开展室内设计师专业技能(水平)评价认证,为他们就业创业提供机会。会议认为,协会是会员单位的娘家,做好为会员单位的服务,是协会的本职工作,也是办会的初心,各协会一定要根据本地实际和行业发展情况,在为会员服务上出实招、出效果;会议指出,做好消委授权的投诉工作,十分重要,要让投诉受理和处理工作变成协会为社会服务、为政府服务、为消费者服务的名片窗口;会议强调,家装行业已经出台的设计、施工和将要出台的监理合同,是规范行业的基本遵循,各协会一定要主动推广使用;会议认同,一定要形成全省一盘棋的全局观,在省室内装饰协会指导下,创造性地搞好协会工作。

    会议期间,大家还学习了国务院、人社部、财政部等与行业及协会有关的文件和规定。

    2020年是我国实现全面小康社会的收官之年,让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,努力开创全省室内装饰行业新局面,为湖南经济社会发展作出新的贡献!

 

会议现场

会议由省室内装饰协会会长李金龙主持

副会长兼秘书长范桂香在会上发言

各参会代表在会上积极发言

 

会后合影留念

湖南省室内装饰协会网

湖南省室内装饰协会网

湖南省室内装饰协会网
Copyright ◎ 2020-2021 www.hnida.org Hunan interior decoration Association 湖南省室内装饰协会 版权所有

扫码关注湖南省室内装饰协会公众号
湖南省室内装饰协会联系方式 :地址:长沙市五一大道549号(联合商厦4F)
电话:0731-82240808 0731-82239398 0731-89606786