湖南省室内装饰协会网

行业动态

行业新闻

当前位置:首页> 行业新闻
银企联手惠民生,家装消费有福音
 作者:站长 日期:2020-3-23 11:44:22 人气:662 标签:行业新闻   

湖南省室内装饰协会网

湖南省室内装饰协会网

分享到:

  为深入贯彻落实省委、省政府金融推动消费工作的决策部署,切实满足广大居民衣食住行等消费融资需求,大力保障与居民衣食住行等消费息息相关领域行业复工复产,3月20日下午,中国农业银行湖南省分行在长沙举行了“金融支持民生消费合作签约仪式”。省政府副秘书长张志军、农行湖南省分行党委书记、行长陶伟梁和省商务厅、人民银行长沙中心支行、省银保监局等相关政府职能部门领导出席了签约仪式。省室内装饰协会会长李金龙与省餐饮行业协会、省旅行社协会、步步高集团代表本行业与农行湖南省分行签署了合作协议。湖南本土知名家装品牌鸿扬家装、美迪装饰代表与农行湖南省分行代表就家装方面消费进行了签约。

  据悉,本次农行湖南省分行发布了十条支持民生消费的举措,其中针对家装消费需求推出了信用卡分期资金,期限长达5年、最高额度50万元、特殊时期享受基准利率7.5折的优惠便利。在十大举措中利率优惠幅度名列第二,仅次于“乐分易”大宗消费。

  各位消费者朋友们,现各家装企业已全面有序复工,各项防护措施按要求严格到位,所有办公场所均具备接待能力,欢迎有装饰需求的消费者,充分利用金融在特殊时期推出的优惠便利,主动上门咨询,商定装修事宜,早日入住新家。

湖南省室内装饰协会网

湖南省室内装饰协会网

湖南省室内装饰协会网
Copyright ◎ 2020-2021 www.hnida.org Hunan interior decoration Association 湖南省室内装饰协会 版权所有

扫码关注湖南省室内装饰协会公众号
湖南省室内装饰协会联系方式 :地址:长沙市五一大道549号(联合商厦4F)
电话:0731-82240808 0731-82239398 0731-89606786